Sie feiern und wir liefern!

Wir liefern Ihnen kalte und warme Speisen inkl. Geschirr und Besteck für bis zu 100 Personen und bei Bedarf auch die dazu passenden Getränke. Wahlweise als Büffet oder auch als Menü. Wählen Sie einfach aus unseren Speisen!

Weitere Gerichte bereiten wir gern auf Anfrage zu.
Kommen Sie einfach vorbei oder rufen Sie uns an: 09187 / 80527

Unsere Speisen:

Antipasti (Vorspeisen)

  • Italienischer Antipasti-Teller:
    Salami, Schinken, Käse, Grissini, eingelegte Zwiebeln
  • Crostoni mit Ricottacreme
  • Gefüllte Champignons mit Ricotta
  • Panierte Zucchini-Röllchen
  • Gefüllte Zucchini mit Thunfisch
  • Gegrillte Zucchini mit Schafskäsefüllung
  • Marinierte Zucchini, Auberginen oder Paprika
  • Gefüllte Zucchini mit Mortadella
  • Lauch-Omelette mit Balsamico-Essig
  • Mozzarella-Carpaccio
  • Auberginen-Carpaccio
  • Zucchini-Lachs-Carpaccio
  • Carpaccio classico
  • Avocado-Lauch-Carpaccio
  • Vitello tonnato

Primi Piatti (Hauptspeisen)

  • Pappardelle mit Rinderragout und Oliven
  • Tagliatelle mit Shrimps und Zitrone
  • Farfalle mit Thunfisch und Zitrone
  • Bavette mit Pilzsauce
  • Conchiglioni mit Spinat-Schafskäse-Füllung
  • Conchiglioni mit Spinat-Ricotta-Füllung
  • Ziti mit Kabeljaubällchen und Bechamel-Pesto
  • Lasagne mit Ricotta und geräuchertem Provolone
  • Lasagne mit Broccoli und Nüssen
  • Gemüse-Lasagne
  • Lasagne mit Mozzarella-Salsiccia-Ragout
  • Lasagne mit Salsiccia neapolitanische Art
  • Lasagne mit Kleiner Pasta und Artischocken
  • Pasta mit Calamari-Ringen
  • Auberginenauflauf
  • Kartoffelauflauf
  • Zucchiniauflauf
  • Mozzarella-Artischockenauflauf

Pesce (Fisch)

  • Filetti di nasello (Seehechtfilet) mit frischen Tomaten
  • Filetti di orata (Dorade) alla mediterranea
  • Filetti di orata (Dorade) mit Kartoffeln
  • Filetti di salmone (Lachsfilet) mit Zucchini-Senf-Sauce
  • Scogliola (Seezunge) mit Zucchini
  • Insalata di polpo (Oktopussalat)
  • Sellerie-Shrimps in Salsasauce
  • Seppidine (kleine Tintenfische) mit Tomaten
  • Pesce spada (Schwertfisch) alla siciliana
  • Gefüllte Calamari mit Gemüse

Piatti di carne (Fleischgerichte)

  • Arrosto-Morto (Kalbsbraten)
  • Involtini mit verschiedenen Füllungen (Kalb)
  • Saltimbocca (Kalb)
  • Arrosto mit Pinienkernen und Zucchini (Kalb)
  • Arrosto mit Balsamico-Essig (Kalb)
  • Scaloppine alla pizzaiola (Kalbsschnitzel)
  • Braciola in Tomatensauce (Rinderbraten)
  • Arrosto di manzo mit Rosmarinkruste (Roastbeef)
  • Rinderfilet mit Balsamico und Zabaione
  • Hühnerbrustfilet in Zitronensauce

Contorni (Beilagen)

  • Ofenbroccoli
  • Rosmarinkartoffeln
  • Gratinierter Fenchel
  • Gemischter Salat (je nach Saison)
  • Verschiedene Gemüsesorten mit frischem Oregano (je nach Saison)
  • Gegrilltes Gemüse (je nach Saison)
  • Karottensalat
  • Mangold mit Peperoncino

Dessert

  • Tiramisu
  • Tiramisu Torte
  • Panna Cotta
  • Kastanien-Crepes mit Maronencreme

Fingerfood

  • Mortadellatäschchen mit Ricottafüllung
  • Gegrillte Zucchini mit Schafskäse gefüllt
  • Crostini di polenta mit Sardellen
  • Zucchiniomelette mit Zwiebeln
  • Omeletteröllchen mit gekochtem Schinken
  • Avocado-Shrimps-Cocktail
  • Bigne mit Thunfischcreme
  • Bigne mit Mortadellamousse
  • Bicchieri tricolori
  • Speckküchlein mit Ricotta
  • Verschiedene Canapés
  • Brotsalat mit Basilikumcreme
  • Nudelsalat mit Selleriepesto
  • Tomaten-Mozarella-Spieße
  • Frutti di mare
  • Rucolaomelette mit Pecorinokäse
  • Gefüllte Eier mit Shrimps und Ricotta
  • Baba mit Mozarella